Нам 13 лет
  • (499) 322-81-40
  • (499) 322-76-38
Искусственные елки, новогодние украшения, гирлянды с доставкой по Москве и в регионы.
Главная / Новости /

300 новогодних елей украсили Москву в 2019 году

Свыше 300 новогодних искусственных елей и более 3000 декоративных сооружений украсили Москву в новом 2019 году. Работы по украшению Москвы были завершены к 13 декабря 2018 года, об этом сообщил первый заместитель мэра Москвы, по вопросам ЖКХ – Петр Бирюков. Город был украшен освещенными туннелями, арками, гирляндами и навесами, светодиодными снежинками, световыми панелями и елочными шарами.

«Как обычно, яркие новогодние елки станут одним из ключевых элементов новогодних украшений в Москве. Будет установлено 297 красивых новогодних елок, причем расходы будут частично покрыты городским бюджетом и частично спонсорскими пожертвованиями » - пояснил Петр Бирюков.

Наружные художественные оформления появились в пешеходных зонах, общественных местах и в парках. Уличные фонари украсили 800 освещенными панелями, половина из которых были оформлены в совершенно новом стиле.

Большие освещенные арки, хорошо знакомые москвичам и туристам, сияют на Манежной, Тверской, Пушкинской и Революционной площадях, в Камергерском и Газетном переулках, в Новопушкинском сквере и на Кузнецком мосту.

Над Лубянской площадью был растянут шатер диаметром 60 метров из 200 гирлянд. В центре композиции была уличная искусственная ель высотой 30 метров. Но наиболее часто устанавливаемые, уличные елки высотой 9 и 10 метров, а так же искусственные ели 7 и 8 метров были размещены перед торговыми комплексами, офисными центрами и на площадях города.

«Золотое небо» осветит Никольскую улицу, которую очень полюбили туристы и болельщики чемпионата мира, а в Столешниковом переулке создана улица Мерцающих огней.

Рядом с цирком на проспекте Вернадского возведена рождественская арка высотой 19 метров с часовым механизмом посередине.

Посетители музея-усадьбы Царицыно имели возможность прогуляться по музыкальному туннелю длиной 50 метров с различными световыми эффектами и музыкальным сопровождением.

30.01.2019
Отзывы
  • Пока нет комментариев