Нам 12 лет
  • (495) 127-70-23
  • (495) 127-70-29
  • (499) 322-81-40
Искусственные елки, новогодние украшения, гирлянды с доставкой по Москве и в регионы.
Главная / Новости /

518838 светодиодных огней на искусственной елке

Столица Австралии – город Канберра, в уходящем 2015 году получила очередной мировой рекорд и запись в «Книге рекордов Гинесса» за «Самое большое количество огней на искусственной елке…». За последние 4 года Канберра собрала 3 мировых рекорда удостоенных записи в «Книги рекордов Гинесса»: из них два за «Самое большое количество Рождественских огней на жилой недвижимости…» и третий рекорд, за «Самое большое изображение сделанное из светодиодных огней…».



Большая 72-х футовая (22 метра) уличная искусственная елка с огромным количеством светодиодных гирлянд для большой уличной елки, светодиодными игрушками (украшениями) для большой елки и светящейся макушкой звездой – была официальной признана искусственной елкой с наибольшим количеством светодиодных огней (светодиодов). В присутствии тысяч жителей Канберры, представители Книги рекордов Гинесса, произвели подсчет светодиодов на елке и официально подтвердили рекорд:

518838 светодиодных огней на искусственной елке.

Данный рекорд превзошел предыдущий в 374280 светодиодных огней – установленный в Японии.

Установку на елке светодиодных гирлянд организовывал Дэвид Ричардс (David Richards) который сам себя называет «crazy Christmas lights guy» - давно увлекающийся Новогодним (Рождественским) светодиодным оформлением. Его личный рекорд – это огромная 3D Рождественская презентация состоящая из 1,2 миллиона LED светодиодов. Работая адвокатом – в свободное время он увлекается световым оформлением. Такого рода работа по световому оформлению – не простая задача, требующая консультаций с дизайнерами, инженерами – для тщательного планирования всех деталей оформления и монтажа. Все предыдущие рекорды со световым Рождественским оформлением в г. Канберра, были организованы под его руководством.

Несмотря на то, что рекорды по световому оформлению держатся не долго и их в скором времени превосходят жители других городов из разных стран, как это было с рекордами «Самое большое количество Рождественских огней на жилой недвижимости…» и «Самое большое изображение сделанное из светодиодных огней…», для Дэвида Ричардса главное не слава, главная цель - привлечение средств в благотворительный фонд SIDS and Kids ACT. SIDS (Sudden Infant Death Syndrome) – синдром внезапной младенческой смерти от которого умер месячный сын Дэвида Ричардса в 2002 году.

02.01.2016
Отзывы
  • Пока нет комментариев